暴力鸟别学卡瓦尼!像登贝莱那样低调会有好回报_凤凰体育
2018-01-26 10:35
来源:未知
点击数:            

保利尼奥加盟巴萨后,仅仅在西甲和欧冠出场了206分钟,就奉献了两粒进球和一次助攻。最近两场西甲,暴力鸟在巴萨还打上了首发,真的成为和梅西一同上场的球员。

不过,在最近的巴萨客场3-0击败赫罗纳的比赛中,暴力鸟虽然首发,但表现却比较一般。尤其比赛第14分钟时还出现了与比达尔抢射门的场景,让人觉得暴力鸟有点立功心切了。当时,比达尔突入禁区右侧扣球过人后,正准备射门,却没料保利尼奥从后面插了上来,两人几乎撞到了一起,谁都不好射门,保利尼奥只好又让给了比达尔,但良机已失,比达尔也客气地再往前传,不过此时的暴力鸟已经越位。

暴力鸟这个抢射门的动作,让人想起卡瓦尼在巴黎客场5-1狂胜梅斯比赛中和姆巴佩的抢功。当时比赛进行到第31分钟,内马尔中场送出直塞,从传球姿势和传球路线看,内马尔这一球其实是想传给姆巴佩的,但卡瓦尼急于抢功,将老实巴交的姆巴佩挤到了旁边。虽然这一球打进了,但卡瓦尼急于立功的心态太明显了。此镜头也说明,卡瓦尼想进球都想得发狂,他怎么可能会把点球让给内马尔罚呢?

暴力鸟初来乍到,巴萨球员对他还不是特别了解,他想通过多多进球和助攻尽早获得所有队友的认可,心情可以理解。但也不能表现得太急,尤其不能像卡瓦尼那样经常在场上抢功。这方面倒是要学学小将登贝莱。

在巴萨主场5-0狂胜西班牙人的比赛中,登贝莱获得一次可以突入禁区射门的机会,但他却没有选择进禁区,而是将球传给位置更好的苏牙,让苏亚雷斯轻松地破门得分。

而在欧冠巴萨主场战胜尤文之后,有媒体报道登贝莱想要梅西的球衣,最后登贝莱是不是真的向梅西索要了球衣没有下文,但有一点是可以肯定,那就是登贝莱一直表现出的“梅西迷弟”的身份。登贝莱说:&ldquo,6wscc天下彩的资料;梅西就是他的偶像,他也希望自己能够从梅西身上学到更多东西。”

登贝莱场上场下都这么低调,他自然也得到了包括苏牙和梅西在内的巴萨球员的喜欢。这不,客战赫塔费时,登贝莱左大腿二头肌肌腱撕裂,需要手术和养伤3个半月。巴萨上上下下没有一人吐出什么埋怨之言。

更具正能量的事件是,在与埃瓦尔的西甲第5轮开始前,巴萨球员穿起特别定制的印着“鼓起勇气,登贝莱”的衣服,对登贝莱表示祝福。这肯定是本场比赛最暖心的一幕!

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.raryshare.com 版权所有